1. gaming.be-nativ.com
  2. jeux-video
  3. lawbreakers
  4. lawbreakers-weekend-gratuit-sur-steam-du-9-au-12-novembre
Article Article de la rédaction
Image principale pour l'article LawBreakers - Weekend gratuit sur Steam du 9 au 12 novembre
0 Commentaires
64 Vues

LawBreakers - Weekend gratuit sur Steam du 9 au 12 novembre

Écrit par mar. 7 nov. 2017 à 10:58

Dans le but de relancer LawBreakers, Boss Key Productions et NEXON ont décidé de proposer une nouvelle offre sur LawBreakers avec un weekend gratuit et des promotoions.

Un nouveau weekend gratuit est disponible sur Steam à compter de ce jeudi 9 novembre. L'objectif pour les développeurs du jeu est de convaincre qu'il n'y a pas de meilleur jeu pour s'amuser avec ses amis et sa famille.

Pour fêter l'événement, une offre spéciale est disponible sur Steam avec la possibilité d'acheter le jeu à -50%. C'est donc le moment idéal pour acheter le jeu, car l'offre est disponible pour une durée limitée.

Pour les fans les plus dévoués, les développeurs proposent un concours LawBreakers Collector's Edition. Vous serez en mesure de gagner l'une des éditions collector limitées et complètes pour votre plate-forme de choix, donc restez à l'écoute des différents réseaux.

 

Weekend gratuit sur Steam:

  • Début: jeudi 9 novembre 10h00 PT / 13h00 ET / 18h00 CET
  • Fin: dimanche 12 novembre 13h00 PT / 16h00 ET / 21h00 CET

 

Réduction Steam:

  • Début: mercredi 8 novembre 10h PT / 13h HE / 18h CET
  • Fin: mardi 14 novembre 10h PT / 13h HE / 18h CET

 

Réduction PlayStation 4:

Disponible uniquement sur le territoire américain

  • Début: mardi 7 novembre 8h PT / 11h HE / 17h CET
  • Fin: mardi 7 novembre 8h PT / 11h HE / 17h CET

 

 

- 100% Prochainement
J'ai découvert les jeux vidéos avec Star Wars: Battlefront II et la licence Call of Duty. Au début un simple passe temps, c'est très vite devenu une passion que je prends plaisir aujourd'hui à partager avec d'autres. C'est la raison qui m'a poussé à créer ce projet au service du joueur. Que ce soit à travers de mes lives, en jeu ou encore grâce à la rédaction c'est pour vous faire découvrir ma vision du jeu vidéo que je m'exprime.
    Soyez le premier à réagir à cet article:
    Catégorie Toutes les informations de la catégorie

    Incarnez le combattant de votre choix pour maintenir l'ordre avec les Laws ou pour étancher votre soif de violence avec les Breakers au sein d'arènes à la gravité altérée. Chaque classe est dotée de compétences, d'armes, de capacités de mouvement uniques.

    • Développeur: Boss Key Productions
    • Éditeur: Nexon
    • Plateforme(s): PC, PS4, PS4 Pro
    • Genre(s): FPS | MOBA
    • Thème(s): Heroic fantasy
    • Mode(s):
    • Sortie: 1 janvier 2016
    • En savoir plus
    Acheter
    29.99€ 0.00€ - 100 %
    Publicité Publicité de nos partenaires
    Parrot
    Boutique À retrouver dans notre boutique
    Coolermaster
    Twitter Restez connectés avec nous
    • Accueil
    • Actualités
    • WebTV
    • Boutique
    • Forum
    • Nous contacter